Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Acteurs anglophones préférés

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Acteurs francophones préférés

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Rachel Weisz

Filmographie sélective :

2001 - Stalingrad

2005 - The Constant Gardener

2009 - Agora

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Naomi Watts

Filmographie sélective :

2005 - King Kong

2010 - Fair Game

2012 - The Impossible

 

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Julia Roberts

Filmographie sélective :

1990 - Pretty woman

1999 - Coup de foudre à Notting Hill

2000 - Erin Brockovich, seule contre tous

 

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Audrey Tautou

Filmographie sélective :

2001 - Le fabuleux destin d'Amélie Poulain

2006 - Hors de prix

2007 - Ensemble, c'est tout

2010 - De vrais mensonges

2013 - Casse-tête chinois

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Keira Knightley

Filmographie sélective :

2002 - Joue-là comme Beckham

2003 - Love Actually

2005 - Orgueil et préjugés

2011 - Last night

2013 - New York Melody

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Emma Thompson

FILMOGRAPHIE SELECTIVE

1993 - Les vestiges du jour

1995 - Raison et sentiments

2003 - Love Actually

2008 - Last chance for Love

 

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Scarlett Johansson

Filmographie sélective :

2005 - Match point

2010 - Iron Man 2

2013 - Capitain America, le soldat de l'hiver

Voir les commentaires

Publié le par Jocelyn
Publié dans : #ACTEURS PREFERES
Sandra Bullock

Filmographie sélective :

1995 - Traque sur internet

2002 - Calculs meurtriers

2010 - The Blind Side

2013 - Gravity

Voir les commentaires

Articles récents

Hébergé par Overblog